Понедельник, 25 Сен 2017, 20:22    
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | Зея школа №1 10А

                                  МОАУ СОШ № 1 г. Зея  Амурской обл.  наш 11А "Альтаир"   

                                          

                                                                                                                  Девиз Альтаира не сложен -
                                                                                              Если не мы, то кто же?


Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1043
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Глазированный сырок "Картошка"

                                                       

Глазированный сырок "Картошка"   

Глазированный сырок "Картошка" 
ингредиенты Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.

Глазированный сырок "Картошка" Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.

фото Глазированный сырок "Картошка" Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.

Глазированный сырок "Картошка" Творог Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.

Глазированный сырок "Картошка" Печенье Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.

Глазированный сырок "Картошка" Йогурт В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.

Глазированный сырок "Картошка" Орехи 
грецкие Равномерно обвалять наши батончики в глазури.

Глазированный сырок "Картошка" Фруктоза "Картофельные глазки" сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.

Глазированный сырок "Картошка" 
Какао-порошок Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом!!!

Глазированный сырок "Картошка" Ванилин Приятного аппетита!!!
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
ФОТО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
...
Лето без границ
Акция WWF
WWF Russia.




Copyright MyCorp © 2017














Verification: 518e370c2179fa9d